Если вы, считаете, что обычная тур фирма не может прикрыть черные дела, вы ошибаетесь. Глава этой компании так умен, что вам и не снилась. Его работники только с виду добрые и пушистые, на самом деле это все прикрытие. Милые улыбки сотрудников и горячие предложения это лишь способ одурачить тех, кому не жалко денег.

http://savepic.net/2535959m.gif

Имя и Фамилия: Thomas « Тоm» Andrews – Томас «Том»  Андрюс
Прототип: Bradley Cooper|Брэдли Купер
Возраст: 37 лет
Положение в команде: Мозг команды
Предыстория: Томас получил свой бизнес от отца, хотя никогда его не видел из-за того что они с его матерью были в разводе. Но как не странно отец всегда присылал ему подарки и, у Томаса не было проблем с восприятием жизни без отца.
Мать Томаса была обычной секретаршей в небольшой фирме, но мать он видел редко и, чаще с ним сидела бабушка пока мать была в командировках.
В школе был не самым популярным мальчиком, а скорее задавакой и обижал батаников, но это помогло ему выжить в суровом мире школы. Но, тем не менее, хорошо разбирался в математике и экономике.
Первый раз он ограбил магазин в 12 лет и, то на спор, но ему понравилось.
Вторые и последующие разы после первого ограбления последовали не сразу, но на мелкие вещи он не покушался и тщательно продумывал, но пару раз попался на угоне машин. Но умел доказать что он тут не причем и его подставили. Его лучший друг работает сейчас в полиции и так он может держать ее под своим частичном контроле.
Характер: Он жесток только если это касается важного дела и строгость тут нужна.
Как любой босс он умен, решителен и находчив за что его и ценят.
С парнями он может пошутить, посмеяться и просто быть другом, братом или отцом.
Для девушек из его «семьи» он как отец и не дай бог, кто-то обидит его ангелов.
Особо не позволяет себе любовных чувств
Тайна: Как-то раз провалил сделку, позволив себе влюбиться, но в итоге его надули, но другим он говорит, что, ни разу не провалил заданий.


http://savepic.net/2523671m.gif

Занята

Имя и Фамилия: Trinity «Nity» Macey – Тринити «Нити»  Мейси
Прототип: Megan Fox|Меган Фокс
Возраст: 27 лет
Положение в команде: Мошенница
Предыстория: Тринити любитель афер уже давно, что делает ее персону довольно известной в мошеннических кругах. Ее умение поражают, так же как и ее внешность, что ставит ее немного выше, чем остальных, но она старается не зазнаваться.
Она потомственная мошенница и освоиться в этом деле было ей легко. В честь поддержание семьи она выбрала себе тот же путь и даже не думала о другой карьере. Ее  всегда тянула к себе опасность.
В тур фирме  « Риа» она оказалась по той причине что хотела, скажем, так развести их на деньги, но у нее это не получилось, а узнав о том, что фирма подпольная с радостью согласилась работать в этом «раю».
Не смотря на то, что она не позволяет себе смешивать отношения рабочие и личные, Нити позволила себе слабость  подумать о том, что можно влюбиться в кого-то из своей команды, но быстро отбросила эту мысль и живет дальше.
Обычно не слушает наставления Тома, но все, же когда нет идей, она в первую очередь идет к нему за советом. И тогда они вместе придумывают, как же вылезти из этого положения.
Характер: Ее характер это как арсенал актрисы. Когда надо она милая или же строгая. Она мошенница, а значит, актриса и ей нужно сыграть свою роль на отлично.
Обычно задумчива и холоднокровна, ведь ей постоянно надо продумывать все на несколько шагов вперед.
С друзьями она такая, какая должна быть. А то есть веселая и милая. Не стоит думать, что она последняя эгоистка и у нее нет друзей.
Если ей дают задание охмурить кого-то, тут же включается ее эгоистичная сторона той еще стервы и если ей надо она может сама подойти и начать разговор с потенциальной жертвой.
Слабая сторона ее характера это дети. Она к ним безумно не равнодушна и мечтает о большой семье.
Тайна: Пару лет назад проходила практику в полиции.

http://savepic.net/2529815m.gif

Имя и Фамилия: Steven «Stev» Benson – Стивен «Стив» Бенсон
Прототип: Joe Manganiello|Джо Манганьелло
Возраст: 36 лет
Положение в команде: Громила (грубая сила)
Предыстория: Стив на первый взгляд типичный качек. Но вы ошибаетесь, он не так глуп, как вы могли подумать. Да он в школе не был таким сильным как сейчас и хорошо разбирался в литературе. Но сейчас его уважают и ценят за его умения и тонкий юмор.
Этот парень любит оружие и не плохо в нем разбирается. Честно говоря, он не всегда любил оружие и когда-то считал, что мир может прожить и без оружия, но узнав этот мир по ближе он понял, что без оружия тут не куда и, сам без чье либо помощи научился стрелять и, не только.
До того как попасть в «Риа» он работал на обычной штраф стоянке, но так тоже жить было нельзя, поэтому он обратился к своей близкой подругой Натали, которая уже на этот момент работала в данной фирме и помогла ему влиться в коллектив.
В «Риа» он познакомился с тем,  кто его ценит и уважает. Он любит свою работу и людей, которые окружают его. Свою работу он считает правильной и тем более не преступной ведь он помогает людям, а значит, делает хорошие вещи.
Помимо него в семье у него есть младший брат, но он живет в другом городе, что облегчает Стиву жизнь.
Характер: Настоящий весельчак и душа компании. Обычно он всегда рассказывает новые шутки и старается поднять всем настроение.
Бывает, сосредоточен, задумчив и учтив. Но такой он обычно только на задании или если положение того требует.
Он не испорчен деньгами и прочими вещами, которые могут легко вскружить голову другим.
Слабая сторона его характера это родные для него люди. Если  причинить им вред он может наломать дров, но попытается им помочь.
Ненавидит предательство и редко прощает таких людей.
Тайна: Поссорившись с Томасом, однажды сдал его полиции, но полиция ничего не сделала, но и про, то, что Стив рассказал им о частичной деятельности Томаса, но и не сказали ему.


http://savepic.net/2530839m.gif

Занята

Имя и Фамилия: Natalie « Nata» Livingston – Натали « Ната» Ливингстон, но всем известна как Миранда
Прототип: Nina Dobrev|Нина Добрев
Возраст: 28 лет
Положение в команде: Воровка
Предыстория: Ната обычная девушка из детдома, но тем не менее никогда не чувствовала себя такой. Девушка как девушка и ей было плевать, что у нее нет родителей, и жалости не имела к тем, кто ее, когда-то бросил. Опекунов она отпугивала своим поведением и манерами. Ей хотелось оставаться в приюте ведь тут все, что надо для счастья. Именно там она научилась лазить по стенам, хорошо прыгать и воровать.
В результате одного из побегов она встретила Стивена и жила у него долгое время пока сама не обосновалась и не нашла себе работу. Но за это время она хорошо сдружилась с ним.
Работа оказалась по той теме, что она любила. Что может быть лучше воровки, как работа по профессии. В «Риа» она оказалась, когда пыталась ограбить Тринити. Но в итоге Нити ее заметила и предложила работу, на что она с радостью согласилась.
В «Риа» она знакомиться с Томасом и начитает считать его своим отцом, а позже приводит в дело и Стива, который сильно помогает им с поднятием настроения и не только.
У Наты есть подруга из другой команды, но она старается не распространяться эту тему.
Характер: Ната скрытная натура, но, тем не мене,  веселая и порой милая.
С парнями чаще она хитрит и увиливает от долгих отношений, так как боится их.
Немного дерзкая, но уверенная в себе дама с неплохим запасом язвительных фраз и умных мыслей в запасе.
Порой вспыльчива и агрессивна, но легко успокаивается и приходит в себя. Но все равно в такие моменты лучше держаться от нее подальше.
Натали справедливая девушка и никогда не осудит невиновного, если тот действительно невиновен, хотя сама натворила кучу не простительных вещей.
Тайна: Однажды ее имя раскрыли и чуть не выдали властям, но она вовремя уничтожила информацию, но все, же один человек узнал ее имя. Это был Томас, но он не рассказывал об этом Натали.

http://savepic.net/2528791m.gif

Имя и Фамилия: Gabriel «Gab» Evans – Габриэль «Габ»  Эванс
Прототип: Shia Labeouf|Шайа Лебаф
Возраст: 29 лет
Положение в команде: Хакер
Предыстория: Габ был в школе обычной ботаном заучкой, как думали все, но они ошиблись. Этот паренек взламывал сайты и тоскал с них информацию. Он был не замечен, пока не попытался взломать сайт пентагона и вот тогда он приобрел свою славу хакера.
Когда ему было 22 года, он работал на полицию и взламывал различные сайты, за что был награжден, но Габриэля все это не интересовало.
В «Риа» попал случайно, когда пытался взломать их лицевой счет по заказу одного человека.
Оказалось что в «Риа» работала его знакомая Тринити, в которую он был влюблен в школе, а так как казалось, его не замечала. На работе они хорошо поладили и, Габ по немного учит Нити взламывать сайты.
Обычно он взламывает и добывает информацию только ту, что просит Томас, но сам, же все грезит о том как бы взломать сайт пентагона.
Характер: Он совершенно спокойный паренек, которого невозможно вывести из себя. Он обычно молчалив и не умеет шутить, хотя пытается.
Задумчив и расчетлив, но не злобный и мстить особо не умеет даже если хочет.
Не испорчен деньгами, если только это не очень большая сумма если она такова, то он горы снесет, но выполнит задание.
Он не хочет не чего менять, но при этом ему не хватает приключений. Реальных приключений.
Девушкам ложно достучатся до него. Он не любит глупых.
Тайна: Влюблен в Тринити, хотя пытается ухаживать за другими девушками.

Все права на информацию принадлежат FRPG "Leverage"