Женщина как много прекрасно в этом слове. Милая, любимая, безобидная? Так…мечтать не вредно. Что скрывается за желанием помогать людям и милой улыбкой? За ней скрывается тихая, подпольная деятельность. Но эта команда прекрасна, не только своими обитательницами, но и своими умениями.

http://savepic.net/2538006m.gif

Имя и Фамилия: Emma «Big M» Jacobson – Эмма « Большая М» Джейкобсон
Прототип: Angelina Jolie|Анджелина Джоли
Возраст: 36 лет
Положение в команде: Мозг команды
Предыстория: Как известно за сексуальной улыбкой и ангельским личиком скрывается настоящий, злой гений. И Эмма не исключение из этого правило эта сексуальная дамочка обводит людей вокруг пальцев даже без угрызения совести.
Эмма была всегда такой с рождения и добивалась всегда того чего хочет. Но мало иметь просто власть. Должно быть еще и богатство. Ну, так вот легким вымогательством она занялась еще в школе и, все легко ей доставалось за красивое личико. И все же ей оказалось этого мало и тогда она начала продумывать более изощренные планы.
Так она образовала сначала липовую фирму недвижимость, но это было весело лишь поначалу и ей это быстро наскучило.
Так образовалась фирма «Хёрст», которая занялась поставкой лекарств, но это лишь прикрытие для настоящей деятельности Эммы.
У Эммы есть связи в мэрии, но она их тщательно скрывает из-за того что не хочет подставлять этих людей.
Характер: Властная женщина, у который уже один взгляд устрашает и привлекает одновременно.
Эмма та, что серьезно относиться ко всему и не дает прощения за поблажки и строго наказывает за просчеты.
К ней тянутся люди, даже тогда когда сама того не хочет. Все это просто связанно с ее внешностью. Но это ей так подходит, что без тих качеств её не представишь. В городе обожает её.
В ней не живет жалость. Игра-это её жизнь. Действует только в своих целях. Зато она справедливая и верная. Когда она поймет что такое теплое и истинное чувств, то никогда его не отпустит, как и человека, который вошел в её жизнь.
Тайна: Когда-то давно родила дочь и отдала ее в детдом как, так не была готова к роли матери.


http://savepic.net/2536982m.gif

Занят

Имя и Фамилия: Nicholas «Nik»  Kennedy – Николас «Ник»  Кэннеди
Прототип: Jensen Ackles|Дженсен Эклз
Возраст: 33 года
Положение в команде: Мошенник
Предыстория: В 1990 году он окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году.
После окончания школы Ник собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил посвятить себя другому делу.
Это другое дело заключалось в мошенничестве. Этот ловкий ловелас окрутил не одну дамочку, используя свой характер, природный шарм и сексуальную улыбку.
В «Хёрст» попал, пытаясь развести нашу милую Эмму на деньги, но у него не получилось, хотя он рад работать на такую как она и ценит ее как начальника.
Однажды окрутил мера на 800000 тысяч доллоров, после чего долго сидел в отсидке, но был горд собой за проделанную работу.
Характер: Настоящий кот ловелас с оскалом, который не пропустит не одну богатую юбку.
Конечно, он немного избалован и эгоистичен, но про эти качества знают, только самые близкие. Трудолюб.
Знаменит своей железной логикой. Любит одиночество. Ненавидит предательство. Не умеет прощать. Мстителен и злопамятен.
Многие девушки только мечтают о таком. Но Ник просто не обращает на них внимание. Он ищет такую, же адекватную, как и он.
С виду добрый простой и милый. На самом деле нереальный бабник, эгоист.
Тайна: Задушил девушку в порыве злости.


http://savepic.net/2525718m.gif

Имя и Фамилия: Victoria «Vik» Douglas –Виктория «Вик» Дуглас
Прототип: Michelle Rodriguez|Мишель Родригес
Возраст: 33 года
Положение в команде: Громила (грубая сила)
Предыстория: Виктория родилась в штате Техас, отец-пуэрториканец, служивший в Армии США, мать,  уроженка Доминиканской Республики; её родители развелись в 1986 году. В общем количестве, у неё 10 родных и сводных братьев и сестер.
Вики переехала на два года в Доминиканскую республику со своей матерью, когда ей было 8 лет, и после жила в Пуэрто-Рико до одиннадцати; потом они поселились в Джерси-Сити, Нью-Джерси. Она бросила школу в 17 лет, но позже вернулась и получила свой аттестат. Но потом девушка всерьез увлекалась борьбой и стрельбой из оружия, после чего ее взяли в полицию, но про работала она там не долго. И была уволена за нарушение этических норм.
В «Хёрст» попала совершенно случайно. Однажды Виктория просто метала ножи в дерево в парке и тогда ее заметила Эмма и предложила ей работу. А так как сейчас она была без работы, то с радостью согласилась.
Так же известно, что пока Виктория работала в полиции, она была беременна, но после того, как во время одного из выездов в неё выстрелил грабитель, она потеряла ребёнка.
Характер: Язвительная шутница, так могут сказать о ней те, кто хорошо с ней знаком.
Милая девушка. Общительная. Всегда любит быть в центре внимания. Легко может наладить контакт с людьми.
Кажется стервой или пустой дуррой, которая думает только о деньгах, но если с ней хорошо подружится, то поймешь что она не глупая и начитанная девушка.
Вик девушка не предсказуемая. То она может быть самим спокойствие, то через секунду она уже будет взбешена. Но такое происходит очень редко.
Тайна: Пройдя четырёхмесячный курс лечения, она отказалась опознать задержанного преступника, а позже застрелила его.


http://savepic.net/2526742m.gif

Имя и Фамилия: Eric «Ric» Finch – Эрик «Рик» Финч известен как Марк|Mark
Прототип: Taylor Kitsch|Тейлор Китч
Возраст: 30 лет
Положение в команде: Вор
Предыстория: Эрик родился в Келоуне, в Британской Колумбии. У него два старших брата и две младшие сводные сестры. С детства он хотел стать профессиональным игроком в хоккей, играл в «Langley Hornets» в канадском «BCHL». После травмы колена закончил свою карьеру хоккеиста.
Но все, же на этом не закончил обычные тренировки и быстро пришел в форму, но потом в дело вошли подростковое желание быть популярном и он связался с дурной компанией. Что бы попасть к ним надо было украсть что-нибудь стающие, и он украл, после чего ему это дело понравилось, и он продолжил это дело.
В «Хёрст» попал по знакомству с Николасом. Их знакомство произошло нелепо. Ник возвращался на машине с работы и тут его остановил парень, который явно что-то украл. Так с помощью Ника он получил работу.
Когда-то подрабатывал журналистом  в газете, но долго это не продлилось.
Характер: Джентльмен. Он спокоен, вежлив и добр. Некогда не начинает конфликт.
Не может долго сидеть на одном месте. А то есть бывает, ходит по комнате кругами.
ОН не бегает за девочками и не пытается сделать, так что бы они за ним бегали. Хоть он и любит внимание, делает это все с особой элегантностью.
Любит подшутить над своими врагами.
Он очень храбрый. Всегда мечтал о приключениях.
Тайна: Глух на левое ухо.


http://savepic.net/2529814m.gif

Имя и Фамилия: Erin «Rina» Turner – Эрин « Рина» Тернер
Прототип: Alyson Hannigan|Элисон Ханниган
Возраст: 29 лет
Положение в команде: Хакер
Предыстория: Эрин родилась в марте 1974 года в Вашингтоне, США. Через год после рождения Эрин её родители развелись, и Элисон с мамой переехала в Атланту.
С детства Эрин хорошо ладила с компьютерами и в школе обычно она всем помогала на уроках информатики. Даже думала идти на программиста, но передумала.
Какое-то время работала в банке в качестве бухгалтера, но ее уволили за пропажу денег, в которой она была совершенно невиновна. По крайне мере так думала полиция.
В «Хёрст» попала после скандала в банке. Ее нашла Эмма и предложила работу, но сначала Рина очень долго отпиралась, но Эмма настаивала на своем и Рина наконец сдалась и согласилась работать.
После долгой работы в команде Эммы она поняла, что не равнодушна к Эрику. Но все никак не может привлечь его внимание.
Характер: Она интересная. Всегда улыбается. Имеет свой собственный стиль общения.
Может сболтнуть лишнего, но некогда не говорит секреты. Она зажатая. Нет большого количества друзей. Зато безумно любвеобильна.
Ей подойдет только, тот, который поймет её душу и будет любить её всем сердцем. Часто своему делу она предана.
Хотя у неё логический склад ума, её голова всегда стремилась к творчеству.
Она не имеет замашек звезды. Всегда жила обычно.
Тайна: Помогла в ограбление банка, после которого ее уволили.

Все права на информацию принадлежат FRPG "Leverage"