Дополнительные правила, или своеобразный  F.A.Q.

Уважаемые гости, и потенциальные игроки, мы решили преподать вам эти необычные правила ролевой как можно более легче, и доступнее. Так что преступим пожалуй.
Что это за проект? Что за фандом?
Дорогой друг, это пока что единственный проект на поприще ролевых, посвященный замечательному сериалу «Leverage» или «Воздействие». Сам сериал рассказывает нам о команде высококвалифицированных воров, ступивших на путь борьбы с беззаконием, эдаких Робин Гудов современности.
А смогу ли я играть у вас, если я не смотрел(а) сериал?
Безусловно, проект рассчитан под это на сто процентов, у нас помимо акции канона, есть еще 3 акции команд, которые идут на ровне с каноном, таким образом показывая что у нас каждый акционный персонаж уже канон, безумно важен и нужен, как неотъемлемое звено в цепи. Так же вы можете создать своего личного персонажа, который тоже будет нужен в игре.
Ну хорошо, уболтали, а можно подробнее о профессиях?
Безусловно, мы поможем вам с этим.
Мозг команды – Одна из самых ответственных должностей занимаемых в команде, вы так сказать лидер, вы планируете действия команды, просчитываете все наперед, разрабатываете план «а», «б», в,г,д,е, и даже ю если потребуется. Команда полагается на вас, и вы должны не подвести их, вы не будете лазать по карнизам, или бить морды, но возможно пару раз вам придется побыть в шкуре мошенника. Чтобы прочувствовать что делать дальше. Вы отдаете приказы, и вы в ответе за свою команду.
Мошенник – У вас тысяча лиц, тысяча имен, вы лучший актер, можете сыграть кого угодно, вы должны уметь располагать к себе людей, хорошо знать психологию, язык тела, мимику, и прочие мелочи. Вы и разведка, и правая рука Мозга. Опять-таки ваша роль, это роль актера на операциях.
Громила – Ух одна из сложнейших, хотя на первый взгляд, что может быть проще, нежели тупо бить морды, но нет, на вас лежит вся безопасность членов команды, вы телохранитель, грубая сила, грудь для пуль, батут на подхвате, иногда берете на себя роль громилы + мошенника. И такое часто происходит. Но в основном ломать челюсти, вот ваша обязанность.
Вор – Воровать мобильники, кошельки, документы, пропуска, лазать в вентиляционных шахтах, вскрывать сейфы, опережать лазеры, миновать камеры, не задеть датчики движения, и выйти с нужной вещью с улыбкой, вот что от вас требуется. Спрыгнуть на тросе с небоскреба, и зависнув на 25 этаже, просверлить дыру в окне и забраться вовнутрь, не касаясь пола. Выполнять все это на ура, ваша прямая обязанность. Если вы все это сможете, то это ваша роль. Дерзайте.
Хакер – Одна из важнейших ролей, на вас вся техника, камеры, датчики слежения, новые данные из интернета, все что работает от электричества должно быть подвластно вам, эпоха кибер гуру, это про вас, но не забывайте что даже вы не всесильны.

Уважайте наш труд, и мы сделаем вашу игру незабываемой.
Все права на информацию принадлежат FRPG "Leverage"..информация будет пополняться.