В данной акции представлены те без кого мы не сможем. Врачи, полицейские и обычные люди, которых вы можете выбрать из предложенных или создать сами. Сейчас проходит упрощенный прием. Но никто не говорит что они белые и пушистые. У некоторых есть свои тайны, которые или раскроются или унесутся в могилу через много лет. Кто-то из них спасет жизни, кто-то разбирается со злом, а кто-то просто живет. Добро Пожаловать в жизнь.

Анкеты оставляем тут и заполняем заявки на героев по этому шаблону:


Имя и Фамилия:
Прототип:
Возраст:
Должность:
О персонаже: (Биография и Характер) (копируем из акции)
Тайна: (Если есть)
Пробный пост: (можно с другой ролевой)
Связь с вами: Icq, Skype, Вк (можно под скрытый текст)

Код:
[b]Имя и Фамилия[/b]: 
[b]Прототип[/b]: 
[b]Возраст[/b]: 
[b]Должность[/b]: 
[b]О персонаже[/b]: (Биография и Характер) (копируем из акции)
[b]Тайна[/b]: (Если есть)
[b]Пробный пост[/b]: (можно с другой ролевой)
[b]Связь с вами[/b]: Icq, Skype, Вк (можно под скрытый текст)

http://uploads.ru/t/j/F/o/jFoT8.gif

Имя и Фамилия: Monica Adamson| Моника Адамсон
Прототип: Leighton Meester| Лейтон Мистер
Возраст: 23 года
Должность: Младший лейтенант полиции
О персонаже: (Биография и Характер)
С самого рождения Монику привлекали игры с мальчишками, а не какие-то куклы. Дома и в школе она всегда старалась найти то, что кто-то потерял. Так у девушки появилось хорошое мышление и представление о не легком труде сыщиков. В возрасте 15 лет она решила связать свою жизнь с работой в полицейском участке. Моника хочет доказать всем что сложные дела могут раскрывать и девушки. И что не стоит не до оценивать женскую логику. Мать Моники была обычной домохозяйкой, которая то и дело что-то теряла. И Адамсон с удовольствием рыскала по всему дому в поисках потерянной вещи. Отец был поваром и хотел, что бы его дочь пошла по его стопам, но чуда не случилось. После окончания школы Моника поступила в полицейскую академию и начала свой путь к вершинам этой профессии. Дослужилась пока только до младшего лейтенанта. И пока ей не дают особо интересных дел, но знает, что своего добьется и получит одно из самых интересных дел, которое повысит ее в звании и в глазах людей.
Тайна: По желанию

http://uploads.ru/t/a/y/N/ayN4z.gif

Имя и Фамилия: Linsday Gill| Линсдей Гилл
Прототип: Natalie Portman| Натали Портман
Возраст: 29 лет
Должность: Эксперт-Криминалист
О персонаже: (Биография и Характер)
Она одна из не многих девушек, что не боится подойти к трупу и обследовать его. В школе у мисс Гилл была любимой биология. Девушка знает все кости и виды повреждений наизусть. Конечно, она может отличать суицид от насильного повешенья. Отец Линсдей работал в морге и, девочка уже с детства ему помогала, разрезая трупы. Но отец Линдс умер, а тяга к трупам осталась. Быть врачом опознавающим трупы интересно, но быть криминалистом ей показалось лучше и со школы она начала говорить себя к этой не легкой профессии. Характером она сильная, волевая девушка. Которой все равно, сколько крови рядом с ней и как сильно был изуродован труп. Так что психика этой девушки закалена сильно. Бывает вспыльчивой если что-то идет не так в работе. Раньше встречалась с Джоном, но сейчас они просто хорошие знакомые и друзья. Не любит смешивать рабочие отношения с личными.
Тайна: Однажды угнала служебную машину в личных целях

http://uploads.ru/t/y/a/x/yax2Z.gif

Имя и Фамилия: John Foster| Джон Фостер
Прототип: Chris Evans| Крис Эванс
Возраст: 28 лет
Должность: Старший лейтенант полиции
О персонаже: (Биография и Характер)
Джон один из типичных мальчишек, которые в детстве играли в войнушки и прочие игры с пластиковым оружием. Он всегда играл хороших парней и в итоге сам стал таким. Он никогда не нарушал законов даже школьных. Весь из себя такой правильный. Но его за это не любили и в школе часто оскорбляли и дразнили праведником. Джон решил доказать всем что быть хорошим это не значит быть оскорбленным. Он уже в 10 лет начал серьезно заниматься физкультурой, что бы развить в себе выносливость, скорость и силу. А для полицейского это важно. Ведь никогда не знаешь, будет ли погоня. В 16 он начал стрелять из ружья, что бы научиться меткости. Но для начала он стрелял по банкам, а потом уже ходил в тир и поражал движущиеся мишени. В 18 парень добился небольшого уважения среди одноклассников и показал им, что в том, что ты хороший нет ничего плохого. Сейчас работает в полиции и расследует в основном убийства или же патрулирует улицы. Любит работать в одиночку, но иногда ему дают Монику в качестве напарницы.
Тайна: Как-то раз пытался припугнуть оружием старых школьных знакомых, которые его обижали.

http://uploads.ru/t/i/6/W/i6WKn.gif

Имя и Фамилия: Alex James| Алекс Джеймз
Прототип: Cam Gigandet| Кэм Жиганде
Возраст: 29 лет
Должность: Капитан полиции
О персонаже: (Биография и Характер)
Он строг и не возмутим. Он шеф. В не рабочее время он отличный друг и товарищ. Но все, же он жесток. Ведь в его команду нельзя попасть просто за красивые глазки. Ты должен быть лучшим в своем деле, что бы работать с ним в команде. Алекс порядочный человек. Его отец работал в полиции, и сын продолжил его дело и защитил честь семьи. Он таинственный и почти молчит на работе. За что его считаю замкнутым в себе человеке. Алекс себя таковым не считает. О его жизни вообще мало что известно.
Тайна: Работав еще сержантом полиции Алекс помогал грабить магазины.

http://uploads.ru/t/C/6/2/C62AT.gif

Занята

Имя и Фамилия: Ella Williams| Элла Уильямс
Прототип: Amber Heard| Эмбер Хёрд
Возраст: 25 лет
Должность: Хирург
О персонаже: (Биография и Характер)
Эмма это прирожденный хирург. Она на раз может вскрыть необходимую часть тела и так же быстро зашить ее. Отлично знает анатомию. Увлекается походами в театр. Из чего можно сделать вывод, что она натура творческая. Хотя ее работа тоже, в каком смысле тоже творческая. Бывает слегка груба и нервозна. Хотя, что ожидать от того кто борется за жизнь людей и счет жизни идет на секунду. Родители Эллы вообще никак не относиться к людям, которым интересна такая профессия. Они владельцы закусочной и думали, что Элли продолжит их дело. Да вот фиг вам Эk сама распорядилась своей жизнью и не собирается ее просиживать в какой-то закусочной.
Тайна: По желанию

http://uploads.ru/t/4/u/h/4uhbf.gif

Имя и Фамилия: Dustin Brown| Дастин Браун
Прототип: Jared Padalecki | Джаред Падалеки
Возраст: 28 лет
Должность: Травмотолог-Костоправ
О персонаже: (Биография и Характер)
Дастин тот человек, которому ломаные кости сняться по ночам. Как и любой врач, он отличный специалист в своем деле. Чаще всего к нему приходят дети. Но все же есть среди пациентов и взрослое население. Дастин рос без матери. Она умерла при родах и порой ему не хватает материнского тепла. Отец заботился о Дастине и, заменял ему обоих родителей, насколько это было возможно. Почему он выбрал такую профессию? Ответ прост. Подросток + скейт = перелом. Ему надоело ходить вечно по врачам, и он захотел всю эту нудную процедуру делать сам. Так и случилось он стал врачем и теперь он помогает таким же детям, как и он
Тайна: В школьной драке много лет назад чуть не убил человека

http://uploads.ru/t/Z/N/d/ZNdTu.gif

Имя и Фамилия: Roxana Turner| Роксана Тернер
Прототип: Dianna Agron|Дианна Агрон
Возраст: 26 лет
Должность: Медсестра
О персонаже: (Биография и Характер)
Роксана типичная медсестра, которая не сидит на месте. Постоянно бегать из одной части в больницы в другую научили ее быстро передвигаться. Любит болтать и обсуждать больничные сплетни. Рокси влюблена в Дастина. Но пытается скрыть это, хотя это получается неудачно. Она то и дело врезается в него и что-то проливает на его халат. Весь персонал больницы в шутку зовут ее неуклюжей. Рокс одна из 4 детей в семье Терноров. Все остальные дети в ее семье это парни. Ее старший брат Раян работает заместителем главврача. Вся их семья это сплошные медики и не удивительно, что и она стала одной из них. В детстве ее любимой игрушкой был стетоскоп
Тайна: По желанию

http://uploads.ru/t/p/P/x/pPxe1.gif

Имя и Фамилия: Ryan Turner| Раян Тернер
Прототип: Alexander Skarsgard | Александр Скарсгорд
Возраст: 30 лет
Должность: Заместитель Главврача
О персонаже: (Биография и Характер)
Раян работает замом главврача в больнице. Его слушаются все, ну почти все. Единственная кто его не слушается дословно это Роксана. Да и Раян не обижается на сестру за это. Порой она подкидывает ему интересные идеи. Он начал свою карьеру с простого медбрата. И посмотрите, к чему привело упорство? Он в скором времени станет главврачем и будет главным в больнице. Характер у него не из легких. Он требователен, но в свободное от работы время может пошутить и посмеяться. Девушки у него нет. Просто потому что он еще не нашел ту что будет умна и непредсказуема.
Тайна: Иногда помогает преступникам
Все права на информацию принадлежат FRPG "Leverage"