Представители данной команды работают под прикрытием психологической помощи. И они оказывают помощь своим клиентам, но отнюдь не психологическую. Команда надо сказать весьма разношерстная, но это не машет ей составить конкуренцию «Воздействию», или остальным. Они крепко стоят на ногах, и всегда идут к намеченной цели.

http://savepic.net/2507284m.gif

Имя и Фамилия: Stefany «Stef» Romanov | Стефани «Стеф» Романов
Прототип: Kristin Bauer Van Staten | Кристин Бауер Ван Статен
Возраст: 37 лет
Положение в команде: Мозговой центр, лидер.
Предыстория: Стефании Романов бывший агент ФБР, ныне в отставке, спросите что заставило её уйти? Да все просто, добропорядочная Стеф после того как на очередном задание застрелили её напарника, потребовала справедливости. Ну конечно, кто же будет сажать в тюрьму сынка Мера города. Первым делом Стефании пошла к своему хорошему другу Нейтану Форду за помощью, а потом все таки решила что в пропитанной ложью, и гнилой эскападой ФБР, ей делать нечего. Романов, долго не могла решиться пойти по стопам друга, все таки она не супер гений составляющий планы, а потом она прикинула что бы она сделала на месте Форда в деле об её напарнике, и оказалось что её аналитический склад ума, ни чуть не уступает Форду. Это и был первый шаг к помощи людям вне закона. Оставалось только собрать команду, а вот это уже было посложнее, кто же захочет работать с бывшим ФБР-овцем? Какой преступник настолько чокнутый. Ей потребовалось полтора года чтобы найти тех, кто сможет быть с ней на одной волне, команду она себе подобрала весьма и весьма разношерстную, если учесть что каждого из них она пыталась посадить.
Харакер: Стефани очень душевный человек, она добрая, элегантная, отзывчивая, как человек, но как лидер и мозговой центр она всегда собрана, может даже поднять голос на команду, всегда собрана холодна и рассудительна, и все же старается не потерять в этом всем свою человечность. Свою команду считает семьей, именно поэтому она так боится промахнуться с расчетами, ведь на карту поставлена не только её жизнь.
Тайна: Испытывает странные теплые чувства к Нейтану Форду, но не хочет себе в этом признаться.


http://savepic.net/2514452m.gif

Имя и Фамилия: Anthony «Tony» Van Dien | Энтони «Тони» Ван Диен (псевдоним, никто не знает настоящего имени)
Прототип: Ien Somerholder | Йен Сомерхолдер
Возраст: 33 года
Положение в команде: Мошенник.
Предыстория: Стив, Йен, Джейсон, Пабло, как только не называл себя этот человек, столько имен и столько лиц, как только еще сам не запутался в своих липовых личинах. Однако Тони, да именно так его кличут в «Грани», превосходный актер, его взгляд сравнивают со взглядом кота в сапогах, а манеры и обходительность не уступает чеширскому коту. Но все это лишь для работы, а в команде он ведет себя как вполне обычный парень, любит выпить пивка, поржать с командой, особенно с Пейдж, закадычные друзья прям. В прочем о чем мы, да, Тони первоклассный брачный аферист, мастер маскировки, перевоплощения. Не зря его разыскивают в 7 странах мира за мошенничество и кражи в особо крупных размерах. Стеф за ним гонялась три года, но он ускользал как вода сквозь пальцы. А когда узнал что она перешла на сторону преступников, сам вызвался к ней. Первоначально скорее поиздеваться, как низко она пала, а в итоге стал уважать эту женщину безгранично.
Харакер: Тони словно два человека, на задание он всегда собран, профессионален, саркастичен, и старается не отвлекаться не по делу, а в обычной житейской жизни, это отличный мужик с которым и в бильярд сыграешь, и дарц покидать можно и пива выпить, да в караоке попеть, душа компании. Отличный друг, всегда поможет советом, поддержит словом и действием. Самый большой его минус что он просто одержим деньгами, и богатыми женщинами, эта просто идея фикс.
Тайна: Отравил одну из своих жен, чтобы получить наследство.


http://savepic.net/2511380m.gif

Придержана

Имя и Фамилия: Page Metthews | Пэйдж Мэтьюс
Прототип: Eliza Dushku | Элайза Душку
Возраст: 30 лет
Положение в команде: Громила (выполняет функцию мускул в команде)
Предыстория:  Малышка Пейдж, именно так называет её Тони, странно наверное что громила в команде девушка с ростом 170 и весом 68 кг. Нет ни чего не странно, Пейдж прошла службу в армии, была снайпером во Вьетнаме, воевала в Ираке, Отыскивала и расстреливала Террористов в Ливии, и была пленницей в Карпатии. Эта малышка укомплектованная бомба, Ушу, Тейквондо, Карате, Дзюдо, Джиу джидзу, Кик боксинг, рукопашка, все это в наборе с отличным владением всеми видами оружия, как холодного так и огнестрельного, специалист по взрывчатке, и ядовитым веществам. Вобщем малышка Метьюс успела все что ей было нужно, и где нужно. Именно она подстрелила Элиота во Въетнаме, она была тем снайпером, правда ни тот ни другой об этом не знает. В «Грань» вступила после долгих уговоров Стеф. Романов месяцами не могла подобраться к этой брюнетке, но когда таки достигла желаемого громилы, сделала предложение от которого Пейдж не смогла отказаться. Предложение было до нелепости простым, Пейдж всю жизнь мечтала помериться яйцами с Элиотом Спенсером, а что может быть проще как не быть на одной стороне берега.
Харакер: Груба, не тактична, говорит в лицо, чаще всего раздражительна, единственный с кем она может ржать без умолку, так это Тони. А вообще она очень тяжелый человек, не все могу её понять, да и зачем, она прекрасный специалист, а остальное уже детали. За свою команду готова сесть в тюрьму, слишком прикипела к этим людям, она считает их своей семьей.
Тайна: Первая её работа была не очень приятная, девушка была Киллером, и с тех пор никогда не забудет глаз тех людей которых она убивала за деньги. Так же тесно дружит с девушкой из другой команды.


http://savepic.net/2500116m.gif

Занята

Имя и Фамилия: Jennifer Dilan | Дженнифер Дилан (в команде её зовут Дилан)
Прототип: Amanda Seyfried | Аманда Сайфрид
Возраст: 27 лет
Положение в команде: Хакер
Предыстория: Дилан не стандартный хакер, она всегда одета с иголочки, вся яркая сочная, огонь девка, заставить её поиграть в компьютерную игру? Да вы что, глаза выцарапает, а вот написать программу по удалению этой игры у производителей, это будет сделано с таким смаком и дурью в глазах, что кажется в неё бес вселился. Эта девушка спит в обнимку с компьютером, но при этом не забывает одеть шелковую тоненькую ночнушечку. Дилан выросла в неполноценной семье, у неё была только мама, и два младших брата, жили они бедно, и девочка начала воровать, а после увлеклась в школе компьютерами, свой первый банкомат с помощью мобильника Дил вскрыла в 10 лет. Вот так и пошло, мать даже не спрашивала от куда ребенок берет деньги, ей было плевать. В 17 Дженнифер привлекла своим хакерским даром внимание уличной банды, где влюбилась в главаря, который подсадил её на кокаин. Она три года взламывала счета, переводила деньги для него, пока её не вытащил друг, и не отправил в лечебницу, из которой Дилан вышла свеженькой, и обновленной, с новыми хакерскими идеями, и желанием украсть столько денег, сколько она только сможет потратить. К 30 годам собрав отличный капитал, она решила что пора уйти на покой, но когда встретила Стеф, то решила что все таки еще в этом поприще есть чем заняться.
Харакер: Веселая и позитивная, вечный огонь, постоянно что-то мутит, что-то делает. Не сидит без дела, постоянно изобретает новые примочки, и девайся. Джен очень шабурная и на первый взгляд не серьезная, это так и есть…она ко всему относиться очень легко, однако никогда не промахивается, она светловолосый гений компьютерной техники.
Тайна: Бывшая наркоманка, ныне много пьет джина с тоником.


http://savepic.net/2503188m.gif

Имя и Фамилия: JD | Джей Ди (Аббревиатура не известна)
Прототип: Jared Leto | Джаред Лето
Возраст: 34 года
Положение в команде: Вор
Предыстория: Самое забавное что у этого парня было все, и родители богатые, и машины дорогие, и все прочее. Ну чтош тут поделаешь что паренек клептоман, испытывающий тягу к бесценным картинам. Сразу после школы, Джей Ди уходит из дома, и уезжает в свою большую жизнь, Париж, Лувр, Прага, везде где он появлялся исчезали великие шедевры Моне, Дега. А этому мальцу все было мало и мало, хотелось больше, мыслить ширше, и проворачивать более опасные дела. Не удивительно что его так бояличь, потому что не знали в лицо, и по имени, что такое Дже Ди, Джексон Динер, Джефри Дирк? Или это может любимый МС? Как бы там ни было Дже Ди, так бы и продолжил бы свое безмысленное клептоманство, если бы не увлекся идеей Паркер помогать людям, стоп а я разве не упомянула что именно работа Паркер вдохновила его на это?? Да да, он был потрясен как она сработала в Лувре, хоть он её ни разу в глаза не видел, но репутации Паркер ведь идет далеко впереди её. И Джей Ди как достойный ученик и подражатель, пожелал тоже ступить на путь добра, он Сам нашел Стеф, и буквально напросился в команду. Сама же Романов была не против, парень то одаренный до нельзя, вор высшего класса.
Харакер: Он безумно похож на Паркер, очень странный, закрытый, и по детски веселый одновременно, плохо сходиться с людьми, ему тяжело воспринимать их. Помешан на картинах, знает о них все, от и до, свое хранилище дорогущих шедевров посещает чуть ли не каждый день чтобы полюбоваться ими, но никогда не выдаст его место расположения.
Тайна: Украл настоящую Мону Лизу в 22, а подделка до сих пор висит в галерее.

Все права на информацию принадлежат FRPG "Leverage"